Agen Ungkap Kunci Kesuksesan Ryuji Utomo dengan PTT Rayong

Pemain bertahan sentral dari Indonesia, Ryuji Utomo, sukses menghantarkan timnya, PTT Rayong, mengangkat trofi Thai League dua 2018.

Kesebelasan berjulukan The Firepower itu memenangkan trofi usai menjuarai Final Thai League dua dengan menghajar tuan rumah Rayong FC 2-0 pada Stadion Rayong, Sabtu (29/9). Hasil positif ini membikin PTT Rayong mendapat, jumlah 56 angka alias menang 2 poin bersama rival terdekatnya yaitu Trat FC pada tempat ke 2.

Kesuksesan Ryuji Utomo memenangkan trofi untuk PTT Rayong jadi kampanye musim perdana yang istimewa untuk eks bintang Persija Jakarta itu.

Kejayaan Ryuji itu juga mendapat apresiasi yang tinggi melalui agennya, Gabriel Budi.

Ia mengakui bangga bersama pencapaian yang diciptakan Ryuji. “Selama satu musim, Ryuji berhasil menembus banyak tempat menjadi pemain bertahan sentral, pemain bertahan sebelah kanan, serta pemain berposisi gelandang tinggal. Ryuji makin rileks serta dewasa di dalam mengahadapi beratnya laga, ” tutur Gabriel pada BolaSport. com, Kamis (11/10).

Di dalam peluang ini, Gabriel pun mengucapkan terima kasih pada Direktur Utama Persija, Gede Widiade. Gede sesungguhnya memberikan izin Ryuji angkat kaki menuju Thailand walau bintang berumur 23 musim ini tengah terikat kesepakatan kontrak sepanjang 2 kampanye musim bareng Persija di 2017. “Saya serta Ryuji berterimakasih pada Pak Gede yang sudah memberikan izin Ryuji memburu jam terbang di Thailand. Serta pun seluruh dewan yang menghantarkan karier Ryuji pada Thailand, ” kata Gabriel.

Leave a Reply

Your email address will not be published.